成功案例

新加坡芯联芯(绵阳)光通信产品及器件项目

2016-06-02 10:10
字体:【    】 打印


        一、项目名称:新加坡芯联芯(绵阳)光通信产品及器件项目

        二、项目内容:新加坡芯联芯微电子有限公司拟投资30亿元人民币,在绵阳市游仙区经济开发区(南区)五里梁工业园内建设中国科技城光电产业园项目,研发、生产与通信相关的芯片、光电器件模块等光电传输产品。项目全部建成投产后,预计实现年销售收入100亿元,税收不低于2亿元人民币。

        三、项目进度:2012年11月8日,芯联芯公司与绵阳市游仙区政府正式签定项目投资协议书,2012年12月25日,芯联芯公司租用的1万平方米标准厂房过渡性生产项目正式投产。截至目前,短短3个月时间内,公司已建立3个生产车间,下属员工150余人,产能达90万套/月。目前项目推进情况良好,一期已建成完全投产,二期正在筹建中。

        四、主要成效:项目建成投产后,可以促进绵阳光电产业快速发展,而且还必将对全省乃至全国的光电产业发展产生深远的影响,具有十分重要的战略意义。

 

浏览次数: