成功案例

江苏亨通(绵阳)光通信产品及器件项目

2016-05-31 11:16
字体:【    】 打印

        一、项目名称:江苏亨通(绵阳)光通信产品及器件项目
        二、项目内容:江苏亨通集团有限公司投资30亿元在绵阳建设陶瓷插芯及光通信新材料生产基地,并规划建设光通信系统集成项目。并拟与游仙经济开发区光电产业园内的思迈公司进行合作,就相关公司并购,光电产品生产基地扩产扩能进行合作。
        三、项目进度:2015年6月23日,刘超市长在绵会见了亨通集团董事长崔良根一行,就在绵阳规划实施光通信系统集成项目达成合作意向;8月中旬,游仙区主要领导带队到亨通集团回访,与亨通集团董事长崔根良、香港南中集团董事长张弛等进行会谈;10月23日,亨通集团副总裁刁兴文受邀参加四川省电子信息产业投资合作洽谈会,并与市投促局进行了进一步沟通。目前亨通集团已完成对绵阳思迈公司的评估审计,并在2015年10月签定正式协议,相关股权转移手续已办理,基地、厂房等正在地勘、施工设计中。
        四、主要成效:项目建成投产后,对游仙区乃至绵阳市的光电产业发展有很大的促进作用。

浏览次数: