当前位置: 首页>新闻中心>经合动态

共享科技创新机遇 投资四川·珠三角未来产业知名企业绵阳投资恳谈会举行

发布日期:2024-04-30文章来源: 经合局管理员 阅读: 次 
字体:【    】 打印

    在省经济合作局的支持下,4月28日,34家珠三角地区未来产业知名企业负责人来绵开展投资考察并举办“投资四川·珠三角未来产业知名企业绵阳投资恳谈”,深入了解投资政策、抢抓发展机遇。绵阳市副市长胡进耀出席恳谈会并讲话,四川省人民政府驻广州办事处主任王德胜率队考察并讲话。


    考察团一行先后前往绵阳科技城新区机器人智能智造产业园、绵阳城市规划展览馆、中国(绵阳)科技城5G科技园、中国(绵阳)科技城创新馆,实地感受绵阳城市新变化和发展新活力。

    在随后举行的“投资四川·珠三角未来产业知名企业绵阳投资恳谈会”上,绵阳市经济合作局和相关县(市、区)、园区作了投资环境推介,绵阳的产业发展、科创资源、文化传承、生态环境、投资政策等吸引了现场嘉宾的关注。

    深圳腾睿微电子科技、深圳迈瑞生物医疗、香港空气制水科技等参会企业代表介绍了在川投资情况和拟合作意向。会上,绵阳向珠三角地区企业发出投资邀约,欢迎来绵共享科技创新机遇、产业发展机遇和人工智能发展机遇。企业代表纷纷表示,绵阳的各种优势资源、招商政策和营商环境吸引并坚定企业投资合作信心,希望下一步携手合作,实现互利共赢。

    近两年,绵阳已从珠三角地区新引进招商引资项目超100个、签约金额近1300亿元,随着这批项目的陆续落地,为绵阳经济发展注入新活力、培育新动能、汇聚新优势。

相关信息