分局资讯

沈阳分局结合工作全面贯彻学习市第七次党代会精神

2016-10-24 11:51
字体:【    】 打印

       在市投资促进局召开专题会议传达学习中共绵阳市第七次代表大会精神后,沈阳分局迅速收集整理会议资料,在10月18日召开专题会议深入学习贯彻市七次党代会系列精神。 
       分局干部通过深入学习和讨论,大家一致认为:绵阳市第七次党代会的胜利召开,标志着我市的经济社会发展进入了一个新的历史时期,招商引资工作也面临新的目标、新的任务、新的挑战、新的机遇。分局局长衡永春在专题会上指出:分局干部务必认真学习领会第七次党代会精神,并把市第七次党代会重要精神作为驻外投资促进工作的行动指南,紧密结合东北地区招商引资工作实际,求真务实、开拓创新、攻坚克难、扎实工作,以实际的招商成果推动沈阳分局工作再上新台阶,为建设国家科技城和幸福美丽绵阳作出新的更大贡献。 
       一是要与学习领会相结合。分局每位同志要迅速领会第七次党代会会议精神,把学习七次党代会报告作为政治理论学习的重要内容,认认真真细读原文,结合自身工作实际深刻领会精神实质,确保入脑入心,全面把握全市招商引资工作所面临的新形势、新任务。二是要与实际工作相结合。第七次党代会为全市招商引资工作指明了方向,我们要结合工作实际,按照市局“三五攻坚”的目标要求,以精细化、精致化、精品化“三精”为标尺,通过梳理分局的目标任务、专题专项研究措施、定点推进落实举措,扎实做好有效信息搜集、重大项目促进、项目签约落实等各项工作。 三是要与勤政廉政相结合。进一步加强驻外管理工作和纪律制度的执行,进一步加强财务规范管理,严格接待程序和差旅标准,认真贯彻落实各项廉政要求,牢固树立廉洁自律意识,营造风清气正、崇廉尚实的良好氛围。

浏览次数: