分局资讯

深圳分局召开“5×2比学赶帮评活动”动员会暨首次“分局干部大讲堂”活动

2017-07-20 16:25
字体:【    】 打印

       7月17日,深圳分局召开 “5×2比学赶帮评活动”动员会暨首次“分局大讲堂”活动,贯彻落实市局工作部署。
       上午,会议传达了市投促局召开“5×2比学赶帮评”主题活动动员会暨第四期视界大讲堂精神,按照市投资促进局“5×2比学赶帮评活动”实施方案的要求,就深圳分局开展活动进行了动员和安排部署。分局邀请到高新区驻深圳办事处主任程浩就高新区招商工作和其个人在深圳驻外招商的工作心得体会、招商实战方式技巧作了报告。其后,分局干部结合日常工作与程浩同志进行了深入交流讨论和互动。
       下午,会议传达了市投资促进局半年工作会议精神,按照 “5×2比学赶帮评活动”要求,对招商信息、客商考察、项目签约等任务完成情况,找差距、找不足,就当前和下一阶段工作开展进行了梳理,结合分局新挂职干部到位,调整了分局干部分工,压实分局人员工作责任,确保圆满完成年度任务。同时,结合“两学一做”和“纪律教育学习月”活动,要求分局全体干部对党章、两准则四条例和习近平总书记系列重要讲话精神进行系统持续学习,强化党员干部纪律规矩意识。

浏览次数: