工作动态

绵阳市经济合作局
关于公开比选2019年职工体检服务机构的公告

2019-10-15 16:02文章来源: 经济合作局
字体:【    】 打印

    为完成2019年机关干部职工体检,现诚邀符合要求的单位参加比选,确定一家体检服务机构,现就有关事宜公告如下:
    一、项目业主:绵阳市经济合作局
    二、项目名称:职工2019年体检项目
    三、项目内容:
    1.40岁以下(约30人):常规检查(内科、外科、耳鼻咽喉科、口腔科、眼科)、化验检查(血液五分类、尿常规、大便常规,肝功、肾功、血脂)、DR胸片、心电图、全腹彩超+图文,甲状腺彩超+图文、碳14呼气、肿瘤标志检测、骨密度检测;女性增加妇科B超、乳腺B超、妇科检查3项。
    2.40岁(含)以上(约46人):常规检查(内科、外科、耳鼻咽喉科、口腔科、眼科)、化验检查(血液五分类、尿常规、大便常规,肝功、肾功、血脂)、DR胸片、心电图、全腹彩超+图文,甲状腺彩超+图文、碳14呼气、肿瘤标志物检测,骨密度检测、颈部血管;女性增加妇科B超、乳腺B超、妇科检查3项。
    四、参选资格及报名条件
    1.二级甲等以上综合医院。
    2.医疗设备设施符合国家规定。
    3.从业人员业务技术精、工作责任心强、服务态度好,主检原则上由副主任医师以上职称担任,各检查科医生人数配备合理足够。
    4.有专业的体检团队,合理的体检流程、应急预案,专业工作人员引导服务,保证参检人员及时、安全的完成体检。
    5.体检有异常者及时通知各参检单位联系人,并能及时联系三级甲等医院进行复诊。
    五、报名机构须提供的资料
    1.营业执照。
    2.体检实施方案(主检医生、人员配备、设备设施配备等)。
    3.实施时间及安排。
    4.服务承诺。
    5.体检收费报价及费用结算办法(所有费用待体检人员完成后再支付,费用支付以实际参检人数为准)。
(以上材料提供原件核查,复印件一份加盖单位公章)
    六、选定方式
公告期满后,若符合条件的报名参选机构少于3家,将终止比选。若符合条件的报名参选机构达到3家及以上,则由我局评审组召开专题评审会议,按照评价标准,依据公开、公平、公正的原则进行综合评审,对各报名机构提交的参选资料进行量化打分,按分数从高到低确定最终的入选机构。
    七、中标机构须履行的义务
    1.须与绵阳市经济合作局签定委托合同;
    2.须承诺在规定工作时间内,按时保质完成体检工作任务。
    3.投标方报名后投标资格不能转让。
    八、说明
    1.本次公开比选报名从公告发布日起至2019年10月21日17:00时止。
    2.本次职工体检从2019年10月30日开始至2019年12月31日全部完成。
    3.所有比选文件均需投标单位盖章,并由法定代表人或法定代表人授权代表签署。投标单位应写全称。
    4.比选单位应不少于三家机构。
    5.比选方应将比选文件加以密封,并在封皮上写明:比选单位名称通讯地址、邮政编码、联系人电话。
    九、联系方式
    地  址: 绵阳市园艺山集中办公区5号楼503办公室
    联系人:周文婷  电话:13350999719  0816-6037929
            何  杰  电话:18161044520  0816-6037979 
    十、本公告最终解释权归绵阳市经济合作局所有。


                                                                               绵阳市经济合作局
                                                                                2019年10月15日

浏览次数: