当前位置:首页>新闻中心 > 经合动态

邓辉带队拜访四川发展(控股)公司

发布日期:2024-01-29 09:21文章来源: 经济合作局
字体:【    】 打印

为深入贯彻市委、市政府决策部署,借势借力推动有关重大产业项目落地,1月25日,副市长、涪城区委书记邓辉带队拜访四川发展(控股)公司,就进一步深化双方合作等事宜进行座谈交流。四川发展(控股)公司党委副书记、副董事长、总经理郭勇出席座谈会并讲话。




郭勇感谢绵阳给予四川发展(控股)公司的关心支持。他说——

近年来,四川发展(控股)公司与绵阳市携手前行、合作共赢,结下了深厚情谊,在科技创新、产融结合、城市更新、园区建设等方面都取得了显著的合作成效。特别是绵阳雄厚的产业基础、优越的投资环境和强劲的发展势头,更加坚定了企业深化双方交流、提升合作层次的信心和决心。他表示,新的一年里,希望双方进一步加强沟通对接,健全合作机制,落实“清单制”工作方法,加快推进两业融合创新产业园项目建设,持续深化在投融资、项目建设、园区运营管理等领域的交流合作,拓展合作空间、丰富合作内涵、提高合作效能,携手为四川现代化建设贡献更多力量。

邓辉对四川发展(控股)公司长期以来给予绵阳经济社会发展的鼎力支持表示感谢。他说——

当前,绵阳正深入学习贯彻习近平总书记来川视察作出的“四个发力”重要要求和中央经济工作会议精神,认真落实省委十二届三次、四次全会和省委经济工作会议决策部署,坚持创新引领,实施“五市战略”,加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心。他表示,希望双方认真履行相关协议,合力推动两业融合创新产业园建设驶入快车道、打开新局面。同时,真诚希望四川发展(控股)公司充分发挥资源优势,在产业发展、项目投资、投融资等方面给予绵阳更多帮助和支持,促进更多产业链项目落地绵阳,助力绵阳以首季“开门红”赢得全年“满堂彩”,为全省发展大局作出更大贡献。绵阳将切实做好服务保障,全力支持四川发展(控股)公司在绵发展。

会上,双方就深化投融资合作,携手推动新型显示产业、空天产业、汽车电子产业有关重大项目落地进行了深入讨论。

四川发展(控股)公司总经济师刘柯柯、投资管理部总经理骆开顺、党委组织部部长黄梦瑶、对外合作部副总经理赵亦周,四川发展产业引导股权投资基金管理公司董事长陈庆红、总经理周利容,四川发展新兴产业园区投资建设管理公司董事长唐忠文,四川发展资产经营投资管理公司总经理陈昱佳,四川弘芯股权投资基金管理公司董事长江薇,市经合局副局长赵侯杰,涪城区副区长陈洪芳、沈亮参加座谈。

浏览次数: